РЫБКА В КАРТОШКЕ

Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду — милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить! Ингредиенты: — 500г филе любой рыбки — 4 сырых картофелины — 1 яйцо — соль, перец — растительное масло для жарки — зелень Приготовление: 1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять. 2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. 3. Взбить яйцо. 4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) — на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны. 5. Общее время готовности минут 10! Вкуснятина обалденная!!!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: