МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

Ингредиенты: ● мясо (карбонад) — 600г; ● соль, молотый черный перец — по вкусу; ● чеснок — 1-2 зубчика; ● сыр гауда — 100-150г Приготовление: Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока. Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка
Okis12
Okis12
Был на сайте никогда
Родился: 1 Января
Ser100@spaces.ru
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Фоны для MyPage Пользователь клуба
Designs by Gasan Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
CSS и Html : Учимся вместе. Пользователь клуба
все 25 Мои друзья