НЕЖНЕЙШЕЕ САЛО ПО-БЕЛОРУССКИ

Приготовление этого вкуснейшего продукта настолько простое, что любому по силам. Берем на 1 литр холодной воды, 200 г соли, размешиваем. В эту воду кладем сало, нарезанное кусочками, так чтобы их покрывала вода. Закрываем емкость, в котором лежит наше сало и ставим в холодильник. Там оно у нас стоит три дня. Вот прошли три дня, пора доставать наше сало. Но оно еще не готово, это был только первый этап. Дальше берем сырую морковку и режем ее соломкой, чистим чесночок и режем дольками. Шпигуем кусочки сала, складываем в пакетики и отправляем в морозилку. Перед едой достаем и режем кусочками, кому как нравится. Сало получается нежным, мягким, тающим во рту. Что удивительно, шкурка становиться мягкой. Когда были в Белоруссии, там нас тоже угощали салом из морозилки, но без моркови и чеснока – тоже неплохо. Надеюсь, вам понравится такой способ приготовления сала. Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: