КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ

Куриные ножки с картошкой и грибами Ингредиенты: Картошка – 7 шт. Куриные ножки – 4 шт. Грибы – 100 гр Лук – 1 шт. Майонез – 50 гр Кетчуп – 50 гр Соль, специи – по вкусу Зеленый лук – 1 пучок Приготовление: 1. Подготавливаем ингредиенты. 2. Картофель чистим и нарезаем кружочками. 3. Грибы нарезаем кружочками. 4. Лук нарезаем полукольцами. 5. Куриные голени замачиваем в майонезе и кетчупе, а затем выкладываем на противень. Добавляем картошку. 6. Сверху выкладываем грибы и лук. Солим, посыпаем специями. Немного смазываем майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 7. Мелко нарезаем зеленый лук. 8. Достаем из духовки противень, посыпаем все зеленым луком и ставим обратно еще на 5 минут. 9. Готовое блюдо можно еще посыпать зеленью и кушать (с) Инет.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: