КУРИНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Этот салат вкусный и сытный и на праздничном столе не задерживается. Только курицы в салате не должно быть слишком много, иначе она перебьет вкус других ингредиентов. Все должно быть, примерно, в равных пропорциях. Ингредиенты Грудка куриная — 1 шт Крабовые палочки — 200 г Шампиньоны (маринованные, можно консервированные) — 170 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Масло растительное Майонез Рецепт Все, что нам потребуется. Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде и нарезаем кубиками (если грудка большая, можно порезать не всю, а половину). Крабовые палочки также нарезаем кубиками и добавляем к курице. Шампиньоны режем пластинками и добавляем к курице. Морковь трем на крупной терке, лук режем четвертинками колец и все вместе обжариваем в растительном масле, пока лук и морковь не станут мягкими. Добавляем в салатник лук с морковкой (когда они остынут) и перемешиваем с майонезом. Салат готов, приятного аппетита! (с) Инет.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: