КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВОВ И КАРТОФЕЛЯ
Котлеты из рыбных консервов и картофеля Ингредиенты Рыбные консервы (в масле) — 1 шт Картофель (среднего размера) — 3 шт Морковь (среднего размера) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Рецепт «Котлеты из рыбных консервов и картофеля»: Котлеты из рыбных консервов и картофеля Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Из консервов достать рыбу и размять вилкой. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать. Из готового фарша слепила небольшие котлетки. Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т.к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим. Готовые котлетки подаем со сметаной.