КАПУСТНЫЙ ТОРТ

Необычная и очень вкусная штучка Ингредиенты: 500-600 г капусты 3-5 столовые ложки муки 3 яйца соль, перец, специи по вкусу 2 луковицы 2-3 морковки 500 г фарша 100 г тертого сыра 3-4 столовые ложки майонеза масло для жарки зелень Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: