СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ Ингредиенты: ✔ скумбрия (средняя) — 1 шт ✔ луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ✔ соль (ложки без верха) — 5 ст.л. ✔ вода — 1 л Приготовление: 1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. 2. Потом поставить на огонь и добавить соль. 3. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). 4. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! 5. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Джек Воробей умер бы от счастья, узнав какой капустный блог под его фото 

Нет неумер узнав как лехко гатовить марсктую рыбу

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: