Домашний хлеб

Ингридиенты: 1. 5ст.л-муки просееной 1срта. 1.05 чн.ло.-сухих дрожей. 1.чнл.-сахара 1.03.чайн.лож-соли 0.33л.-тёплой воды. 1.стл.л-масла растительного. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1)Внебольшую миску всыпать муку просеену.2)всыпать дрожи и сахар и воду, замесить тесто так штобы тесто было густое, и поставить в тёплое места на 30мин. 3)как толька теста падайдёт, смазать форму, апустить тесто и выложыть в форму и паставить ищё на 25мин, в тёплое месрта. 4)как толька теста падымеца в форме, ставим наш хлеб б духовку, разогретую до 200градусов. Выпекать хлеб 30мин. Переодически поварачеваем форму, штобы была равномерная корочка. Хлеб астудить и патом на резаем. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: