КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ
КОТЛЕТЫ «МАЛЫШКИ» ● филе куриное — 1 кг, ● сырок плавленый — 3 шт., ● зеленый лук — 1 пучок, ● укроп или петрушка — 1 пучок, ● яйцо — 1 шт., ● майонез или сметана — 3 столовых ложки, ● специи, ●чеснок — 2 зубчика. Приготовление: 1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. 2. Все хорошо перемешиваем. 3. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. 4. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим. 5. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д.