ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С РИСОМ
ИТАЛЬЯНСКАЯ ГУСТАЯ ПОХЛЕБКА Ингредиенты: — Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) — 150 г — Рис — 1/2 стакана — Морковь — 1 шт. — Луковица — 1 шт. — Помидор — 2 шт. — Перец чили — 1 шт. — Орехи — 2 ст. л. — Соль, черный молотый перец по вкусу — Оливковое масло. Приготовление: 1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить. 2. Рис отварить отдельно до готовность. 3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле. 4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут. Приятного аппетита!