БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ
Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег. Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»: Крабовые палочки — 200 г Яйцо (или 3, если мелкие) — 2 шт Маринованный огурец — 1шт. Сок лимонный — 1 ст. л. Майонез (Махеевъ Провансаль) — 3 ст. л. Перец душистый (свежемолотый) Соль Багет — 1 шт Рецепт «Открытые бутерброды с крабовым салатом»: Ингредиенты. 1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке. 2. Выложить в миску, добавить порезанный огурец, лимонный сок, соль и перец по вкусу. 3. Заправить все майонезом. 4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.