ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КУРИЦЕЙ

Ингредиенты: -Зеленый лук — 200 г -Яйца- 3 шт -Сметана — 150 г -Мука — 1 стакан -Куриная отварная грудка — 150 г -Сыр твердый — 70 г -Разрыхлитель — 1,5 ч.л. -Сода — щепотка -Соль-0,5 ч.л. 1.Зеленый лук измельчить ножом. 2.Отварную куриную грудку мелко порезать. 3.Сыр натереть на мелкой терке. 3.Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4.К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5.Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: