ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

очень вкусно Ингредиенты: 1 кг. шампиньонов (или любых длугих грибов) 1/3 стакана уксуса 9 % 1/2 стакана растительного масла 6 зубков чеснока 20 горошин черного перца 10 лавровых листков 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара Приготовление: Кто не пробовал еще эти чудо грибочки, очень много потерял. Как говорил Райкин — вкус специфический!!! Обалденно вкусные, в меру острые, чеснок с лавровым листом в паре дают такой аромат — ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! Итак. Грибы вымыть, большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Положить перец, лаврик и давленный чеснок. Влить масло и уксус. Посолить и подсахарить. Перемешать. Варить на среднем огне до закипания. Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше. Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем. Даем остыть в кастрюле. Перекладываем в чистую банку и закрываем обычной крышкой. Отправляем в холодильник на 4 часа. Вкуснятина необыкновенная!!!!!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: