ЧЕСНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ
Чесночные колбаски Свинной фарш — 1 кг Сахар коричневый — 1/4 чашки Уксус — 2 ст.л Соевый соус — 3 ст.л Чеснок — 1 головка Черный молотый перец — 0,5 ч.л Молотая паприка — 2 ч.л Соль — 1,5 ст.л Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем. В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем. Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности. Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!