Жаркое с рыбой

Жаркое с рыбой Ингредиенты: — 1 кг картофеля — 500 гр лука — 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) — 1 банка печени трески — перец, соль, специи какие хотим Приготовление: 1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать. 2. Перцы давим ножом, перетираем в ступке. 3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим. 4. Сверху лук (специй не жалеть). 5. Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром. 6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. 7. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: